01版:头版 4下一版  
2014年8月11日 星期 [ 标题导航 ] [版面导航]
     
3 上一篇  下一篇 4   放大 缩小 默认
.
我州首次对罚没木材挂牌转让

  本报讯(记者  唐 庆  通讯员  童桂林  彭 蓉)8月8日,伴随着一次次拍卖锤的响起,一批罚没木材经过角逐最终以总价10.4万元被298号经销商购买,超出标底价0.04%。这是我州首次对罚没木材进行挂牌转让。

  据该县林业局负责人介绍,此次拍卖交易标的约为200立方米的一批罚没木材,挂牌价格为人民币10万元整,每次加价不能低于两千元,这是我州林业部门首次公开依法对收缴的罚没木材进行挂牌转让,通过公开拍卖的交易方式,增加罚没木材处置的透明度,体现了公平、公开、依法的原则,巩固了该县林业专项行动整治成效,维护了森林资源安全。

.



湘ICP备05001329号 版权所有 [团结报社] 湘西网 Copyright 2008 xxnet.com.cn. All Rights Reserved 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:每周论坛
   第04版:时事
古丈助推茶叶产业发展见成效
我州代表团夺奖总数
首次跨进前五
吉首24名中级茶艺师 谷韵古城演绎茶艺文化
古丈两民警“救急”
全省儿科疾病针灸推拿
特色高级研修班在我州举办
向山水生态宜居新城进发
艾可知深入泸溪调研教育
我州首次对罚没木材挂牌转让
保靖农户参加
农业专业化统防统治