新时代 新征程 新伟业
首页 > 新闻  > 湖南要闻
沈晓明看望慰问驻省委大院执勤武警官兵

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华声在线2月10日讯(全媒体记者 刘燕娟)2月10日,大年初一上午,省委书记沈晓明看望慰问驻省委大院执勤武警官兵,向大家致以新春问候和诚挚祝福,并通过他们向全省坚守在执勤岗位的武警官兵致以新春问候。

2月10日,沈晓明看望慰问驻省委大院执勤武警官兵,向大家致以新春问候。

沈晓明来到驻省委大院的武警中队,与官兵面对面交流,并实地察看了官兵宿舍,详细了解大家的工作、学习和生活等情况。沈晓明表示,希望大家深入学习贯彻习近平强军思想,传承听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,牢记职责使命,加强学习训练,在本职岗位上作出更大贡献。要关心战士生活,合理安排作息,让大家度过一个有意义的春节。

沈晓明与武警官兵交流,了解大家的工作、学习和生活等情况。

省领导秦国文参加看望慰问。

图片/华声在线全媒体记者 唐俊 摄

作者:刘燕娟编辑:胡迎赢
相关稿件