新时代 新征程 新伟业
首页 > 新闻  > 湖南要闻
十三届省政协召开第四次主席会议

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

湖南日报3月16日讯(全媒体记者 陈昂昂)15日上午,十三届省政协召开第四次主席会议,省政协主席毛万春主持。

省政协领导隋忠诚、黄兰香、赖明勇、张健、张灼华、李民、肖百灵、虢正贵、潘碧灵、何寄华、邓群策出席会议。

会议审议了2023年省政协重点提案办理与督办工作安排(草案),听取了省政协机关大院危房改造前期进展情况的报告。书面审议了政协湖南省第十三届委员会常务委员会第二次(扩大)会议议程(草案)、日程(草案);书面审议了政协湖南省委员会全体会议工作规则(草案)、政协湖南省委员会常务委员会工作规则(草案)、政协湖南省委员会主席会议工作规则(草案)、中共政协湖南省委员会党组议事规则(草案)、中共政协湖南省委员会党组中心组理论学习制度(草案)、中共政协湖南省委员会党组关于加强自身建设的意见(草案)、中共政协湖南省委员会党组关于机关干部选拔任用工作规定(草案);书面审议了十三届省政协各专门委员会分党组组成人员名单(草案),听取了政协云使用情况的书面汇报。


作者: 陈昂昂编辑:孙莹
相关稿件