新时代 新征程 新伟业
首页 > 新闻  > 县市
大年初一至初六 凤凰县迎春书画展等你来赏

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

湘西网2月11日讯(凤凰融媒记者 杨籍斌 肖昕翔)大年初一,书画家们在凤凰县陈渠珍陈列馆内汇聚一堂,挥毫泼墨、点染丹青,用手中的笔书写出对新年的美好祝福,以新春笔会和迎春书画展的形式,为凤凰古城新年带来了一道丰盛的文化大餐。

活动现场,一幅幅洋溢着新时代气息的书画展现在大家的面前,其中既有表现神秘湘西独特山水风貌的国画,还有众多飘逸隽秀的书法篆刻作品,这些精美的展出作品均出自凤凰本土艺术家之手,百余幅作品令前来现场观赏的市民和游客赞叹不已。

这次迎春书画展将从大年初一持续至大年初六,主要展出地点在凤凰县文化广场、文星街及陈渠珍陈列馆。作品展内容涵盖近年来人民群众的生活品质和精神风貌的转变,进一步激发广大人民群众的文化自信和对美好生活的向往。

作者:杨籍斌 肖昕翔编辑:胡迎赢
相关稿件